西点简介
西点优势
西点教官

您当前的位置: 首页 / 关于西点 / 西点教官 / 陆虎

陆虎

来源:上海西点军事夏令营   发布时间:2019-08-22   点击次数:



  代号:陆虎


  毕业院校:南昌某军事院校、上海西点教育集团作战总指挥,西点教育集团教官部总参谋

  参与研发:《在兵言兵,雷厉风行》《王牌陆军夏令营课程》《信念驱动成功》《PBL指挥官体系》《青少年369好习惯》《家庭教育指导课程》《作战教官手册》

  人生格言:男儿自立,必须有倔强之气。

  擅长领域:擅长青少年好习惯的打造,成功开展数百场亲子家庭教育讲座;改变过三千多名问题少年。能用幽默风趣的语言深入浅出的阐述生活哲理。让学员从心灵上引起共鸣得到升华!训练认真严谨,深受学生和家长的信任,得到广泛好评!

  教学风格:语言风趣幽默却不失严谨;训练认真负责,擅于对学员心理进行剖析,让学员从心灵上得到蜕变及升华。

返回列表

合作客户

  • ·告诉我们您的需求
    立即报名

    为孩子组织活动提供安全解决方案,让孩子有一个快乐的童年!西点好习惯军事夏令营为您保驾护航!