西点新闻
父母必读
最新活动
家长好评

您当前的位置:首页 / 西点资讯 / 西点新闻 / 纪念六一国际儿童节暨关心青少年儿童健康成长座谈会在上海奉贤西点教育培训中心圆满举行

纪念六一国际儿童节暨关心青少年儿童健康成长座谈会在上海奉贤西点教育培训中心圆满举行

来源:2024年西点好习惯夏令营   发布时间:2024-06-05   点击次数:

为党育人、为国育才

 

赋能青少年儿童健康成长,构建教育共融新生态,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视青少年儿童工作,明确要求党和政府要始终关心各族少年儿童,努力为他们学习成长创造更好的条件。老师、家长要承担起教育引导少年儿童成长成才的责任。全社会都要关心少年儿童成长,支持少年儿童工作。为深入贯彻落实习主席指示要求,结合六一儿童节,上海奉贤西点教育培训中心530日成功举办关心新时代青少年儿童健康成长座谈会。

 

各领导深入座谈 

 为党育人、为国育才  赋能青少年儿童健康成长,构建教育共融新生态,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视青少年儿童工作,明确要求党和政府要始终关心各族少年儿童,努力为他们学习成长创造更好的条件。老师、家长要承担起教育引导少年儿童成长成才的责任。全社会都要关心少年儿童成长,支持少年儿童工作。为深入贯彻落实习主席指示要求,结合“六一”儿童节,上海奉贤西点教育培训中心5月30日成功举办“关心新时代青少年儿童健康成长”座谈会。  各领导深入座谈   本次座谈会旨在汇聚各方力量,共同探讨青少年儿童成长过程中的问题与挑战,以及如何通过社会各界的努力为他们创造一个更加健康、快乐的成长环境,特邀部分老将军、老领导、公安干警、学生家长代表和各界社会人士参加。  蒋乾麟少将在会上强调了青少年教育的重要性,认为青少年的精神状态与国家强盛紧密相连。他指出现代科技带来的便利同时也带来了青少年沉迷手机游戏等问题。他将提倡强化青少年的昂扬精神和自立能力,通过实践劳动、社会接触和军事训练等活动来丰富教育内容。他强调,青少年教育需要家庭和社会的共同参与,对西点教育工作者表示敬意,这是一件很有意义的事情!大到一个国家,小到一个家庭。少年强则国强!并鼓励他们为青少年提供正能量,培养他们成为国家的栋梁之才。  赵学清少将在会议中对上海奉贤西点教育培训中心16年的成就表示敬意,并提出学校应追求社会效益与经济效益,促进可持续发展。强调培训目标与安全底线,提升培训质量,同时注重管理与被管理对象间的关系。作为教育者,应具备高尚道德和社会责任感,以增强培训的说服力。对上海西点军校的未来充满信心,期待其继续培养优秀人才。  王毅少将对上海奉贤西点教育培训中心的教育理念和办学成果给予了充分肯定,并对上海西点军校培养优秀人才的努力表示了亲切问候。他提出规模拓展与品质提升要相辅相成,确保学校内涵不断强化,经济效益与社会效益要兼顾,实现学校的可持续发展,加强品牌建设,扩大影响力,同时防范潜在风险,规划中长期发展,处理好基础设施建设与未来发展的关系。 李昆明少将提出推出了一项结合军事化训练和农耕文化的特色培训项目。该项目旨在通过野外体验和实际操作,强化员工的团队协作能力和纪律性,同时传承和弘扬传统文化。借鉴党校和企业培训的经验,打造一个综合性的培训基地,提供思想工作和管理工作等拓展性课程,以丰富培训内容。以培养更多具有理想信念和职业操守的优秀人才。  通过此次座谈活动,坚定了我们坚持“教育的最终目的是自主学习”决心,推动青少年儿童健康成长,为社会和谐贡献力量。为孩子们健康成长撑起一片“蓝天”。 来源:上海奉贤西点教育培训中心

本次座谈会旨在汇聚各方力量,共同探讨青少年儿童成长过程中的问题与挑战,以及如何通过社会各界的努力为他们创造一个更加健康、快乐的成长环境,特邀部分老将军、老领导、公安干警、学生家长代表和各界社会人士参加。

 

蒋乾麟少将在会上强调了青少年教育的重要性,认为青少年的精神状态与国家强盛紧密相连。他指出现代科技带来的便利同时也带来了青少年沉迷手机游戏等问题。他将提倡强化青少年的昂扬精神和自立能力,通过实践劳动、社会接触和军事训练等活动来丰富教育内容。他强调,青少年教育需要家庭和社会的共同参与,对西点教育工作者表示敬意,这是一件很有意义的事情!大到一个国家,小到一个家庭。少年强则国强!并鼓励他们为青少年提供正能量,培养他们成为国家的栋梁之才。

 

赵学清少将在会议中对上海奉贤西点教育培训中心16年的成就表示敬意,并提出学校应追求社会效益与经济效益,促进可持续发展。强调培训目标与安全底线,提升培训质量,同时注重管理与被管理对象间的关系。作为教育者,应具备高尚道德和社会责任感,以增强培训的说服力。对上海西点军校的未来充满信心,期待其继续培养优秀人才。

 

王毅少将对上海奉贤西点教育培训中心的教育理念和办学成果给予了充分肯定,并对上海西点军校培养优秀人才的努力表示了亲切问候。他提出规模拓展与品质提升要相辅相成,确保学校内涵不断强化,经济效益与社会效益要兼顾,实现学校的可持续发展,加强品牌建设,扩大影响力,同时防范潜在风险,规划中长期发展,处理好基础设施建设与未来发展的关系。

李昆明少将提出推出了一项结合军事化训练和农耕文化的特色培训项目。该项目旨在通过野外体验和实际操作,强化员工的团队协作能力和纪律性,同时传承和弘扬传统文化。借鉴党校和企业培训的经验,打造一个综合性的培训基地,提供思想工作和管理工作等拓展性课程,以丰富培训内容。以培养更多具有理想信念和职业操守的优秀人才。

 

通过此次座谈活动,坚定了我们坚持教育的最终目的是自主学习决心,推动青少年儿童健康成长,为社会和谐贡献力量。为孩子们健康成长撑起一片蓝天

来源:上海奉贤西点教育培训中心

暂无上一篇 暂无下一篇

返回列表

合作客户

  • ·告诉我们您的需求
    立即报名

    为孩子组织活动提供安全解决方案,让孩子有一个快乐的童年!西点好习惯军事夏令营为您保驾护航!