西点新闻
父母必读
最新活动
家长好评

您当前的位置:首页 / 西点资讯 / 西点新闻 / 【陆军联合作战营】光荣传统光荣史,钢铁长城钢铁兵!

【陆军联合作战营】光荣传统光荣史,钢铁长城钢铁兵!

来源:2022上海西点好习惯军事夏令营   发布时间:2022-06-23   点击次数:

陆军联合作战营

上海西点2022年夏令营好习惯系列   

联合作战营

仗怎么打,兵就怎么练是颠扑不破的训练/作战铁律而主导局势的军队指挥官是世界上生存能力最强的人群这种能力是品德、智慧与意志的结晶,如果孩子拥有了这样的能力,也可以成为自己人生的指挥官!

 

联合作战营少年强则国强少年独立则国独立当中华民族伟大复兴的中国梦被寄予在这一代年轻人身上实现有什么能比军事体验来的直接呢?

 

王牌陆军联合作战营

瞄准战场实际演练排兵布阵指挥打仗之策研讨军事战争制胜之法!

【陆军联合作战营】光荣传统光荣史,钢铁长城钢铁兵!,2022夏令营

 —陆军联合作战营— 

WEST POINT

联合作战兵


上海西点好习惯王牌陆军特训营在军事化封闭环境下,让孩子深入体验军营生活作息,戒除拖拉懒散、沉迷电子产品、挑食厌食等不良习惯。

 

西点好习惯之王牌联合作战营让学员化身“联合作战兵”从战术、谋略、眼界、大局观等方向排兵布阵,组织进行实战演练,让学员带领神枪、神炮、坦克营联合作战,成为一名合格的联合作战指挥官。

 

习惯是孩子在成长过程中不断地接收外在环境从而产生对自我的一种认知好的习惯养成可以帮助孩子在未来成长道路上建立正确的人生观,价值观

 

课程收益

 ☬ 军事理念 

用军事思想引导孩子行为,行为变成习惯,习惯演变成性格,性格铸就命运。

 

 ☬ 现代化军事武器操作 

激发孩子兴趣,戒除拖拉懒散,远离电子产品,提高动手能力。

 

 ☬ 多种兵联合作战 

塑造学员大局观学会分工合作,提升问题发现及解决能力,充分领悟团队的力量


 ☬ 高科技军事装备体验 

突破孩子认知,拓宽眼界,打破自我设限,感受科技魅力,培养孩子们爱国情怀,提升民族荣誉感。

【陆军联合作战营】光荣传统光荣史,钢铁长城钢铁兵!,2022夏令营

 ☬ 好习惯养成 

通过心理惯性训练和封闭的军营生活,养成良好的一日作息,从生活、行为、学习中培养孩子“369”好习惯,提升独立自主能力,树立学习目标,优化学习方法,实现“五自”(自律、自愈、自燃、自信、自强)青少年。

 【陆军联合作战营】光荣传统光荣史,钢铁长城钢铁兵!,2022夏令营

 ☬ 练就军人气质 

磨练意志,提升抗压受挫能力、责任担当意识及团队合作。

 

 ☬ 安全教育 

建立学员安全档案,培养孩子自我保护能力,掌握自救互救技能,提升疫情自我防护力,让孩子远离危险,拥有良好的应急心态。

 

课程详情

 ☬ 开营时间 

详情咨询招生教官

 

 ☬ 报名条件 

6-16岁身体健康青少年

 

 ☬ 营地坐标 

上海市奉贤区沪杭公路3368

 

活动特色

创始人主导设计联合作战项目效果训练独特的军事化训练能够让孩子学习军人的优良作风培养雷厉风行的性格通过训练所学,敢于展现自己表现自己,加强自信心明白能力不够,那是训练不够好习惯是可以训练出来的!

 

军事类训练特色科目

神舟6号模拟发射、59式退役坦克班组实操、退役130榴弹炮班组实操、退役五七高射炮班组实操、高炮拆卸与组装、原始炮架组装及发射、水箭炮发射、体验装甲运兵车、红箭8抢占592高地三七高炮班组实操、坦克的拆卸与组装、坦克驾驶体验、地雷探测、空中目标射击、坦克固定靶射击、武器装备发展史


射击类训练:

实弹射击、枪支拆卸与组装、54式手枪体验、固定靶射击、移动靶射击、胸环标靶射击、红蓝对抗赛、迫击炮固定靶射击、

【陆军联合作战营】光荣传统光荣史,钢铁长城钢铁兵!,2022夏令营

好习惯效果训练:

心理惯性训练、一日作息习惯训练生活习惯训练、学习习惯训练、行为习惯训练、情绪管理训练。

 

 

安全教育

生化危机、消防演练、书包防身术、野外急救、野外生存、疫情防护。

 

陆军联合作战营

现如今,市面上军事类营地教育机构层出不穷,营地体验、列队训练、参观坦克大炮也早已不是什么新鲜事儿。

 

军事强国 ,科技兴邦!

在西点,没有走马观花的“参观大队”,只有真实的“实战训练体验”。

 

学习国防知识,近身军事装备,让孩子一站式打卡所有军事类训练体验~

 

劳其心才能苦其智困其行才能练其体让孩子接受训练的磨练和洗礼它将拥有共和国军官体质和意志……

这个夏天联合作战兵前来报道!

 

西点师资

【陆军联合作战营】光荣传统光荣史,钢铁长城钢铁兵!,2022夏令营  

声明|部分插图来源百度,侵删。

幸福的家庭是事业成功的基础孩子的教育是家庭幸福的基石每个父母都希望把孩子培养成真正的人才孩子的教育只有一次永远无法重头再来掌握正确的教育方法是给孩子一生最大的礼物!

如果您也想孩子加入营地生活找回学习状态,重获少年活力养成更多生活、学习好习惯欢迎您咨询教官将会11为您介绍

返回列表

合作客户

  • ·告诉我们您的需求
    立即报名

    为孩子组织活动提供安全解决方案,让孩子有一个快乐的童年!西点好习惯军事夏令营为您保驾护航!