西点新闻
父母必读
最新活动
家长好评

您当前的位置:首页 / 西点资讯 / 西点新闻 / 【巾帼英雄】巾帼抛头胆气豪,壮士更要敬天娇!

【巾帼英雄】巾帼抛头胆气豪,壮士更要敬天娇!

来源:2022上海西点好习惯军事夏令营   发布时间:2022-06-16   点击次数:

巾帼英雄

Elite female soldier

从古至今,为什么人们特别爱歌颂巾帼英雄?答案是:因为少。


人们常说,男儿当自强,其实,女性也要自立自强。花木兰的故事,颠覆了人们对女性的传统、固有认知,发现原来女孩也能像男孩一样保家卫国

 

花木兰从一开始的被人鄙夷到最后赢得了众人的尊敬。她的性别没有变,人们的态度却发生了180°的逆转。这里面,涉及到一个关键问题:身份认同


身份认同大致分两种,一种是自我身份认同,一种是集体身份认同。前者以自我为核心,强调自我的身心体验。后者以集体为核心,强调集体对个人的身份认可。身份认同的核心,是从自我认同过渡到集体认同。


身处人类社会中,如果你没有认同感,你就没有生存感。而《西点好习惯之巾帼英雄特训营将给予所有女孩们一个平台,创造认同感,成就自我。

【巾帼英雄】巾帼抛头胆气豪,壮士更要敬天娇!,上海夏令营,西点夏令营

 —巾帼英雄特训营— 

上海西点2022年军事夏令营

【巾帼英雄】巾帼抛头胆气豪,壮士更要敬天娇!,上海夏令营,西点夏令营

每一位家长都希望自己能够培养出一个优秀的女儿,她坚强、自律、聪慧、优雅

坚强则勇敢,不惧人生路上的挑战;自律则自信,克制内心的冲动;聪慧则睿智,待人接物进退有度;优雅则不俗,以美好之心拥抱世界。

 

西点巾帼英雄特训营,不仅可以培养孩子的好习惯,并且在军事化改变习惯的基础之上,接受安全教育、礼仪养成等行为、心理素质的提升,让学员成为一个独立自主,有思想有主张的个体。

 

不论身在何处,何种处境都能清晰的明辨自我,热爱生活,用积极向上的人格魅力感染自己和身边的每一个人。

 

#推荐理由#

 树坚强性格,做独立自己育良好品质,铸勤奋达人洋溢青春活力,展示巾帼风采突显睿智眼光,成就巾帼英雄

 

您是否对女儿突如其来的情绪手足无措?

您是否担心女儿出门在外却无法自保?

您是否觉得女儿娇气有余,独立不足?

.....

2022西点巾帼英雄特训营,让她遇见更加完美的自己。对于一个女孩来说,美丽,不一定要体现在外表,内在的涵养比外表更重要。

 

课程收益 · 巾帼英雄特训营

 

法国哲学家波伏娃曾说:人们将女人关闭在厨房里或者闺房内,却惊奇于她的视野有限;人们折断了她的翅膀,却哀叹她不会飞翔。但愿人们给她开放未来,她就再也不会被迫待在目前。

 

养女孩要想不操心,我们必须明白,智慧是铠甲,知识是武器,自立是堡垒。

【巾帼英雄】巾帼抛头胆气豪,壮士更要敬天娇!,上海夏令营,西点夏令营

用军事思想引导孩子行为,行为变成习惯,习惯演变成性格,性格铸就命运

 蹈礼 

进退有礼,举止有度,提高孩子的文明修养,做一名懂礼、知礼、守礼的现代化精英女兵。

 

通过心理惯性训练和封闭的军营生活,养成良好的一日作息,从生活、行为、学习中培养孩子“369”好习惯,提升独立自主能力,树立学习目标,优化学习方法,实现五自(自律、自愈、自燃、自信、自强)青少年

 

锻炼孩子的心理素质,克服自卑、胆小和挫折感等,提高自信心锻炼勇气不服输的精神

 

磨练意志,增强阳刚之气,练就执行力团队协作能力,提升抗压受挫能力


建立学员安全档案,培养孩子自我保护能力,掌握自救互救技能,提升疫情自我防护力,让孩子远离危险,拥有良好的应急心态

 

报名须知 · 巾帼英雄特训营

 

 营期天数 

1413

报名条件 

6-16岁身体健康女孩

营地坐标

上海市奉贤区沪杭公路3368

营地坐标

活动特色 · 巾帼英雄特训营

 

这里没有高压,只有激发,情景化设计、故事性打造。我们用孩子喜欢的方式进行军事训练,让严明的纪律与自由的思想激荡,让团队的精诚合作与个人意志碰撞。

 

定制特色科目

形体礼仪、国学礼仪、优雅下午茶、高尔夫、马术训练、茶点烘焙、花艺创意、手工DIY,高台演讲,战地野炊。

 

攻防箭、火箭筒发射、红蓝对抗、水火箭制作、自制指南针、魔法圣诞树、枪械知识、战地野炊、农耕体验、扫雷行动。

 

好习惯效果训练

心理惯性训练、一日作息习惯训练、生活习惯训练、学习习惯训练、行为习惯训练、日式收纳、分类整理术。

 

安全教育训练

匕首操、三防六找、女子防身术、书包防身术、家庭医护、表达情绪、IPDA自我画像、圆桌心理课、消防演练、疫情防护。

【巾帼英雄】巾帼抛头胆气豪,壮士更要敬天娇!,上海夏令营,西点夏令营【巾帼英雄】巾帼抛头胆气豪,壮士更要敬天娇!,上海夏令营,西点夏令营

养女孩好操心,除了要担心遇到渣男还要担心被人欺负……”几个生了女孩的妈妈心有戚戚然,每当出现了一些不好的新闻或消息时,父母们风声鹤唳,心都跟着颤一颤。

 

的确,女孩的生存空间正在变得越发的复杂和危险,随着她们的成长所面对的也更加艰难。在富养女孩、娇养女孩的理念影响下,我们都希望她们能像个童话中小公主那样高贵优雅,大气自如……

 

可偏偏女孩最不该被童话世界美好所迷惑,因为现实并不是童话。

 

2022  / WEST POINT

遇事就害怕?困难就想躲?懒散拖拉,何谈优雅?怕苦怕累?坚持不了?等人来帮?等人求救?……

没有智慧是女孩的灾难!想要养女儿不操心?选择权,在您手上!

  

西点师资

【巾帼英雄】巾帼抛头胆气豪,壮士更要敬天娇!,上海夏令营,西点夏令营 

西点优势

【巾帼英雄】巾帼抛头胆气豪,壮士更要敬天娇!,上海夏令营,西点夏令营

无惧风雨、无惧艰难、无惧黑暗。努力学习,富足自我,不依附别人才能成为独立的灵魂。

 

如果您也想孩子加入营地生活找回学习状态,重获少年活力养成更多生活、学习好习惯欢迎您扫码咨询教官将会11为您介绍

返回列表

合作客户

  • ·告诉我们您的需求
    立即报名

    为孩子组织活动提供安全解决方案,让孩子有一个快乐的童年!西点好习惯军事夏令营为您保驾护航!